Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

OK

Login

StudioPinelliArchitetti


Architettura e progettazione edilizia

Richiesta veloce preventivo
NOME
E-MAIL
TEL
TIPO
MESSAGGIO

Il progetto consiste nel restyling di uno studio medico di Agadir, in Marocco.

La committenza ha richiesto una razionalizzazione della sala destinata a reception ed attesa, senza intervenire sui paramenti murari se non a livello decorativo.

La reception è stata riposizionata ni modo da effettuare un filtro all’ingresso, così che abbiano accesso alla zona di attesa soltanto i pazienti già in possesso di appuntamento, riducendo così l’affollamento all’interno di un ambiente dall’estensione relativamente ridotta e liberando gli spazi di circolazione.

E’ stata inoltre effettuata fra le due principali aree dello studio medico, ossia quella riservata all’accoglienza e quella destinata all’attività vera e propria dello studio. Per il pavimento in ceramica sono state scelte due tonalità diverse della stessa collezione; per le pareti vengono invece utilizzati colori identici, ma in modo invertito, per  ciascuno dei due settori.