Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

OK

Login

StudioPinelliArchitetti


Architettura e progettazione edilizia

Richiesta veloce preventivo
NOME
E-MAIL
TEL
TIPO
MESSAGGIO

L’incarico consiste nel progetto di ristrutturazione di due uffici contigui nella città di Casablanca, che verranno riconvertiti in studio dentistico. 
Preso atto dei requisiti dettati dalla committenza, nonché dei limiti posti dalle caratteristiche degli ambienti interessati (aperture, sistema strutturale, ecc.), si è scelto di perseguire la massima continuità tra gli spazi di accoglienza e passaggio, realizzando un unico ambiente caratterizzato dall’uniformità dei materiali e dalla continuità dei percorsi e della percezione.
La soluzione adottata per reception ed attesa è coerente con il concept iniziale, rispondendo nel contempo alla necessità del committente di mantenere la sala d’aspetto sotto il controllo continuo dell’addetta all’accettazione. 
Per gli ambienti principali è prevista un’illuminazione indiretta a LED tramite tagli nel controsoffitto in cartongesso.