Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

OK

Login

StudioPinelliArchitetti


Architettura e progettazione edilizia

Richiesta veloce preventivo
NOME
E-MAIL
TEL
TIPO
MESSAGGIO

Committente: Privato

 

Cronologia: 2016 (progetto)

 

Il progetto mira al rigore geometrico nella composizione, nonché alla massima semplificazione del sistema strutturale, in maniera tale da ottenere la completa libertà nella distribuzione degli ambienti. I setti portanti formano una doppia scatola, con superficie in calcestruzzo a vista per la parte rivolta su strada e finitura ad intonaco per la parte restante. A questi setti si aggiungono poi i profili che sorreggono la copertura, realizzata interamente in struttura metallica.

Al piano terra si articolano gli spazi di servizio; al piano primo si trovano zona giorno e zona notte padronale, con il soggiorno a doppia altezza affacciato sul vano scala d’ingresso, estremamente luminoso e di notevole impatto. Il piano secondo, infine, ospita una zona per ospiti ed uno studio. A ciascun piano sono inoltre stati previsti generosi spazi esterni, così da poter godere appieno delle favorevoli condizioni climatiche e paesaggistiche offerte dal sito.