Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

OK

Login

StudioPinelliArchitetti


Architettura e progettazione edilizia

Richiesta veloce preventivo
NOME
E-MAIL
TEL
TIPO
MESSAGGIO

Località: Sassuolo (MO)

 

Committente: Privato

 

Cronologia: 1990-1992

 

In sostituzione di una vecchia sala cinematografica chiusa da anni, si è pensato di mantenere la cortina sulla strada bucandola con una galleria che rendesse permeabile alla pedonalità il fabbricato. Questo perché si era ipotizzato di realizzare un parcheggio interrato di 250 posti auto al servizio del vecchio ospedale e del centro storico. Arrivando da fuori città, si è garantita la possibilità di posteggiare trovandosi immediatamente in pieno centro. Contemporaneamente l'area cortiliva dell'ospedale è stata restituita alla fruibilità per i convalescenti.