Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

OK

Login

StudioPinelliArchitetti


Architettura e progettazione edilizia

Richiesta veloce preventivo
NOME
E-MAIL
TEL
TIPO
MESSAGGIO

Essenziale nell’idea strutturale e nelle finiture: un parallelepipedo (le cui facce laterali nascondono travi reticolari) che poggia su due setti murari. In tal modo si ottiene un effetto di leggerezza che, nonostante la chiusura parziale del piano terra, conserva il proprio effetto grazie all’impiego di materiali di finitura diversi da quelli che caratterizzano gli elementi portanti. Nell’intenzione dei proprietari, è prevista una frequente presenza di ospiti giornaliera; si è data perciò notevole importanza all’accoglienza, ponendo a piano terra il soggiorno, che si offre immediatamente a chi arriva, attraverso le ampie vetrate che lo perimetrano. La zona privata si ritira al piano primo dove si colloca anche una vasta zona pranzo collegata al piano terra da una scala con pareti in vetro. L’orientamento e l’attenta scelta di  materiali e tecnologie impiantistiche garantiscono un ambiente confortevole e una resa energetica di ottimo livello.